Респект кировскому чиновнику

Originally posted by oleg_kozyrev at Респект кировскому чиновнику

Мое искреннее уважение тому чиновнику из Кировской области, который допустил утечку этого предвыборного единороссовского документа :

увеличить
Надеюсь и остальные чиновники области не дадут единороссам зачищать выборы от правосудия, запугивать оппонентов и использовать админресурс.

Искренне надеюсь, что и чиновники других администраций, других областей, с радостью воспользуются возможностями интернета и будут сливать такого рода документы, имеющие отношение к незаконным действиям партии власти.


Химкинский лес пришел в Челябинск.

Originally posted by piligrim_67 at Химкинский лес пришел в Челябинск.
Точнее  его сюда затянули  сити-менеджер Давыдов и губернатор Юревич.

Кратко для тех кто не в теме. Есть в Челябинске уникальный  сосновый бор  который  является памятником природы. Этот бор не дали рубить  в  Великую Отечественную . При этом ослушались приказа  Сталина. И что удивительно - Сталин согласился.

Но то был Сталин - тиран и убийца. А наш новый губер по фамилии Юревич  милейший человек и очень заботиться о народе . Потому он решил бор вырубить и проложить по нему дорогу. Плевать ему на то,что это памятник природы.Плевать ему на то,что при этом будет  погибать расположенное  рядом  водохранилище .  Плевать ему на то,что в Челябинске крайне  сложная экологическая обстановка. На  все плевать! Команде  непредсказуемых мальчиков захотелось дорогу.

Начал делать он это в своей манере - тихонько,чтобы народ не узнал. Но народ  узнал .И возмутился. Народ возмутился,а  губер перевел стрелки на сити - менеджера. Народ , будучи  в  адеквате , создал инициативную группу  и предложил  сити-менеджеру встретиться  сегодня в 15.00 . Предполагаю,что у  сити-менеджера с адекватом  проблемка  вышла ибо он сначала задумался на 6 дней, потом,выйдя  из  анабиоза ,сказал,что с народом  встретится ( при этом почему - то решив,что его на встречу зовут блогеры) , потом  начал согласовывать место встречи,а потом резко от своих слов отказался. При этом намекнув,что он не прочь встретиться с народом на днях или раньше.

Read more... )



Те кто не хочет,чтобы уникальный бор  убили  поддержите нас пожалуйста!!!




В Австрию!

Originally posted by tapirr at В Австрию!


В общем, видимо, всё.
Одни говорят, что уже не вернётся.
Другие говорят, что власти пока прикидывают др. кандидатуры.
Но сказать, что "туда и дорога" - не могу. За уголовные преступления - надо отвечать.
А не жить припеваючи возле свечного заводика.

(Про картинку: это, кажется, Ёлкин. Вот, казалось бы, карикатурист - и художник: это разные профессии?
А если карикатурист - настоящий пророк? Ведь это нарисовано не сегодня, и даже не вчера.
И это уже не первый случай. Про того же Лужка и про  сожжение Москвы при Наполеоне он тоже нарисовал за год до...
Художник!)


(no subject)

roizman пишет

"Рок-н-ролл мертв"

По делу Бычкова у прокурорских в Тагиле личное.
Я знаю. Там многие ненавидят Фонд. Еще бы.
Вот лишь некоторые этапы противостояния:








Это лишь сухие слова переписки, а за ними стоят огромные деньги, искалеченные судьбы, сломанные карьеры и загубленные жизни.
И в этом беспросветном городе, в 2006 году появляется маленький рыжий Егор Бычков, которому только что исполнилось восемнадцать. Подняли флаг. И пошло - операция за операцией (одного из первых хлопнули с героином начальника второго отделения нижнетагильского УФСКН, подполковника Кравченко О.А.). И смертность в Тагиле в первый год работы Фонда с упала вдвое! Никто даже не думал, что такое в принципе возможно. Наркоторговцев стали сажать. Но это пол-дела. Стали сажать цыган. И доводить до суда! И вот тут уже многие забеспокоились и забегали. Еще бы, у кормильцев проблемы!
И при этом, любой неверный шаг милиции, следствия или прокуратуры отслеживался нами в ежедневном режиме и вежливо поправлялся через обращения Фонда в Управление Генпрокуратуры РФ по УРФО.
Правильно, за что этим людям любить Фонд?
И они просто ждали.
На самом деле, механизм по разгрому Фонда запустился после массовой акции нижнетагильского фонда "Город без наркотиков" в цыганском поселке. Видимо, сверху было дано указание и тагильские охранители радостно воспользовались. Зацепиться было не за что - только реабилитационный центр.

Та же самая ситуация была в Краснокамске. Точно так же после массового митинга против наркоторговцев правоохранители кинулись громить реабилитационный центр.


Вот, в общем-то, и все. Реабилитационный центр разгромили. Работу Фонда парализовали. Егору запросили двенадцать лет.


Оригинал поста

Просьба помочь (сын ментов расстрелял людей)

Originally posted by teh_nomad at Просьба помочь (сын ментов расстрелял людей)
Пришло на мыло pr.teh.nomad@gmail.com. Дикость какая-то. Я думаю надо помочь. А то там места глухие и фраза "замнут" звучит особенно реалистично. Цитата:

"Уважаемые коллеги. Просим помочь. 5 сентября человек по фамилии Жоров (в именах путаница), сын начальника следственного управления УВД по Комсомольску-на-Амуре (Хабаровскеий край) Натальи Болтовской (папа тоже мент, но меньше рангом) расстрелял охранников в комсомольском ночном клубе (не пускали его бесплатно). Один погибший, один в реанимации, один средней тяжести. Позже пошел расстреливать машины по городу. Следствие всячески заминает дело, даже не подтверждает официально местным журналистам, действительно ли был такой факт, отказывается от комментариев, с местных форумов модераторы трут под давлением фамилию подозреваемого и его связь с ментами.
Нужна огласка, а то замнут."
Ссылки
http://www.komcity.ru/forum/home/?id=26530

http://komsomolsk.su/news/ubijstvo_v_sfere/2010-09-10-857

http://komsomolsk.su/news/sjuzhety_programmy_vesti_komsomolsk_ot_8_sentjabrja_2010_goda/2010-09-09-855


?

Что с рублем то творится? Долгосрочно али спекулянты зажигают?

(no subject)


В тредевятом царстве жил был царь - государь. И лицом он мил бы, и умом не обделен, ростом Бог его обидел, остальное все при нем. Правил царь исправно, иногда бояр гонял, в остальное время он на лыжах рассекал.


Но была у него страсть к заморским диковинам, любил разные штуки новомодные. И вот однажды царь поехал в тредисятое царство, с царем заморским поговорить, планы обсудить. Но разговаривать он долго с ним не собирался, потому что хотел увидеться с колдуном местным, посмотреть на то как он вещи волшебные делает. Приехал, прошелся поступью своей царской по палатам колдовским, оглядел орлиным взглядом штуки диковинные и восхитился. Комплименты чародею заморскому говорить начал, а сам зависть лютую затаил. Обида у царя на душе появилась за державу свою тредевятую, что нет таких волшебников у него искусных.





Долго думу думал, по дороге обратно, царь. Приехал, и изрек всему народу честному: Будем строить колдовские палаты, шаманов, колдунов и прочих мастеров там разводить, что бы могла наша страна гордиться штуками диковинными.





Ему народ глаголит: "Царь батюшка, не губи ты страну нашу задрипанную, у нас хлеб не растет, кузницы все травой заросли, скатерти самобранки совсем обнаглели цены в 2 раза повысили, дома горят наши последние, пожарища кругом жуткие. Помоги ты нам хозяйство поднять, а то передохнем все с голоду".


Царь сверкнул ястребиным взглядом и сказал: "Серость вы тредевятая, я вам нунутехнологии привез из-за моря, науку новую - модернизацией кличут, а вы мне перечить". И приказал всю охрану свою в опричников переименовать,и приказ издал: Каждого кто противиться царской воли бит будет дубиною по голове, а кто и после это осмелиться серчать на царя на кол будет посажен.





А тем временем, главный боярин по тредивятому царству на телеге местного производства рассекал, глашатых подвозил, думы им свои высказывал про нунутехнологии, телегу нахваливал. Рассказывал: "До чего телега хороша, дюжа хороша, чего народ ругает ее не пойму, все этим серым людишкам не так". И докатил он до края тредивятого царства без поломок, с ветерком. По правде надо сказать, что у боярина еще  две такие телеги в запасе были и штук 10 карет, сопровождения, заморских.





А тем временем тредевятое государство синем планем горело. Дракон огнедышащий страну одолел. Народ боролся как мог, тушили тазами, песком, воду в ладошах носили. Но все равно все сгорело. Закручинились люди пуще прежнего. Боярина или царя на расправу лютую кликать стали. Главный боярин откликнулся, приехал к народу честному. Успокоил, избы новые по нунутехнологиям построенные пообещал. А что бы новые избы не растащили до того времени, пока их еще не построили, бояре местные, нерадивые, приказал око всевидящее повесить. А хитрые бояре испортили око . Уехал главный боярин  в палаты свои боярские. Перед сном подходит к зеркалу волшебному и глаголит ему "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, все ли избы строятся в срок, все ли деньги государственные тратятся по назначению?" Зеркальце отвечает "Все боярин все, вовремя боярин, вовремя". А тем временем правители местные растаскивают все по закромам и амбарам, а народ опять плачет.





А что наш царь - государь делает? А царь-батюшка совсем в модернизацию ушел, бояре перешептываться начали, коли хворь какая на царя напала совсем с катушек съехал. Бредит айфоном каким-то, али айфон - это демон какой.


Пригласили попа местного, к слову сказать, поп и сам шибанутый был сильно. Посмотрел на царя, кадилом махнул и сказал: "Царь дело говорит модернизация нам нужна, только когда ее мастерить будете и деньги государственные тратить про церковь не забудьте, а то удачи с вами не будет". 





Время идет, а диковинных штук все нет, и нет, то ли шаманы в тридевятом царстве тупые были, то ли бояре слишком вороватые, но чудеса так и не происходили. Царь осерчал на бояр: "Если вы штуку диковинную мне не сделаете в скорости, всех на кол посажу". Запечалились бояре, деньги то все украли, а штуку так не сделали. И тут один боярин "самый умный" сказал: "Не печальтесь братья казнокрады, знаю я одно царство-государство, где шаманов пруд пруди. Правда они все узкоглазые и говорят не по нашему, но зато штуку эту мы у них дешево можем найти". 





Привезли бояре штуку диковинную царю на забаву. Послали к нему в палаты царские самого хитровышмаганого боярина. Заходит боярин к царю, озирается, боится кола в проход задний. Смотрит царь сидит чернее тучи. Царь говорит: "Чего тебе боярин надобно?". Боярин за пазуху полез, штуку достал и царю протягивает, со словами: "Вот царь батюшка, штуку диковинную сделали, на забаву твою царскую".  Царь штуку взял, повертел, брови нахмурил и говорит: "А из наших ли деталей сия вещь собрана, нашими ли шаманами?" Боярин глаза честные сделал и изрек: "Нашими царь батюшка, нашими". Царь обрадовался, расцеловал боярина и премию ему выписал. А сам удалился в палаты царские в штуку новую играть.





А что же народ? А народ тредевятого царства тем временем по пепелищу ходил, кирпичи собирал, да скарб не сгоревший, зернышки, опаленные с полей поднимал, да Богу молился.





Вот и сказки конец, а тредевятому царству пиздец! Всех кто слушал молодец.

Царь, боярин, штука в лицах.







http://top-lap.livejournal.com/36818.html


(no subject)

roizman пишет


От тагильских прокурорских было ожидаемо.
Но не столько же!
Что уж из кожи-то лезть. Была бы подрасстрельная статья - наверное бы расстреляли. Надеюсь на объективность судьи.

Ситуация сложная и очень непростая.
Дело вовсе не в Бычкове, а просто в желании простых парней как-то сопротивляться с безнаказанной, а зачастую прикрываемой продажными ментами наркоторговли в отдельном российском городе. И что они хотят - чтобы как овцы молчали и молча смотрели, как наших детей абсолютно безнаказанно убивают наркотиками?

НЕ БУДЕТ ТАКОГО.

Будем бороться дальше.

Просьба для всех френдов - сделать перепост.


Оригинал поста